Главная » Все новости

У беспроводных AirPods уже появилась реплика,которая на порядок дешевле.

21.11.2016

Беспроводные наушники AirPods появятся в продаже перед новогодними праздниками или в начале 2017 года и будут стоить 160 долларов (в России официальная цена — 12 990 рублей). Но китайский производитель Dacom выпустили реплику раньше оригинала, и стоят такие наушники в интернет-магазине Taobao всего 18 долларов (1165 рублей).

Особенности

Форма наушников Dacom 7S X1 отличается от оригинала, но в ухе разница будет не слишком заметна. Китайские наушники имеют амбушюры и выступающие кнопки, а AirPods – нет.

Комплектация Dacom 7S X1 и AirPods аналогична. И фирменные наушники Apple, и реплика заряжаются в специальном кейсе, в который устанавливаются тонкой частью вниз.

Dacom 7S X1 соединяются со смартфоном на расстоянии до 20 м по Bluetooth. Заряда батареи устройству хватает на 6 дней в режиме ожидания. Гаджет позволяет прослушивать музыку и отвечать на звонки, пользоваться Siri. Но, вероятно, Dacom 7S X1 не имеют датчиков, которые определяют, находится ли гаджет в ухе, а значит, автоматически не начнут проигрывать музыку после установки.

Ксения Шестакова




Комментарии к этой записи в блоге

Написать свой комментарий

captcha